Little World

Little World

Kamis, 24 November 2016

Bahagia Itu Sederhana

Ini foto masih anget-anget kuku hehehe. Baru diambil beberapa hari lalu pas lagi main bareng ya meskipun ga full team sih tapi ya lumayanlah ya sesekali biar bahagia hahaha. Next semoga bisa full team sih ya, ya karena emang uda lama ga main full team amin.
Check it out...




Jumat, 18 November 2016

Dikira Mode Foto, Ternyata Mode Video

Ini ceritanya sehabis latihan bulutangkis, terus kebetulan ada yang minta foto bareng. Okelah aku turutin, dan memang kebetulan aku bawa kamera yicam pas waktu itu. Nah akar timbulnya masalah ada pas take picture nya. Kan kalau pake yicam harusnya memang connecting ke Hp dulu biar tau pas tidaknya, terus dalam mode apa. Sementara ga ada yang bawa Hp, disuruh instal ga ada yang mau dan aku juga ga punya Hp yang support buat download apk yicamnya soalnya Hp lagi rusak belum bisa beli hahaha. Akhirnya yaudah deh ya pake perasaan dan insting aja, akhirnya ya ini deh hasilnya hahahaha. Ternyata bukan mode foto, tapi mode video. Pas tau hasilnya video, aku langsung ngakak hahahaha, uda pasang ekspresi sok imut semua tapi ternyata mode video wkwkw.
Check it out...
video video video

Rabu, 31 Agustus 2016

First Sight

video


Awalnya iseng aja main ke sini *Jember*, sebelum kesini emang keluarga ada rencana mau ke lumajang jenguk kakak yang habis lahiran. Awalnya nolak sih buat ikut, tapi sehari sebelum berangkat gue putusin gue ikut hahaha. Sepulang dari lumajang, gue ga langsung pulang. Gue lebih milih ke jember sekalian ngehabisin akhir liburan semester ganjil ini sekalian biar tau juga kabar temen-temen SMA disana. Okelah langsung aja deh, hari pertama dijember gue langsung ngajak salah satu temen cewek gue yang kebetulan masih di jember karena beberapa dr teman gue masih stay dikota kelahiran masing-masing jadi otomatis sepi deh, tapi ga jadi halangan loh ya haha. Gue ngajak tuh ya, eh karena dia cewek seorang diri akhirnya gue nyari nyari dah tuh temen cewek biar bisa nemenin doi. Dan hasilnya zonk, wkwk. Beruntunglah temen gue akhirnya mau juga meet up dan doi ditemeni sama temen ceweknya dia se fakultas. Awalnya ga ada niat aneh-aneh deh, eh pas uda meet up berasa kek ada dentuman petir *ceetiiiaarr*, ada sosok yang bikin gue kagum hehehe siapa lagi kalau bukan temen cewek yang diajak temen gue itu. Ya tapi gue sekedar kagum aja sih, gue tau diri hehehe. Pokoknya inti dari tulisan gue yang mau gue tulis sekarang adalah kekaguman gue, dan gue males ngetiknya hahaha. Skelumit kebersamaan kita yang sangat cepat ini hehehe...

















Kamis, 28 Juli 2016

Barokah Umur Birobi

video

Selamat ulang tahun bi, berkah umur dan segala apa yang menjadi doa selama ini bisa dikabulkan oleh Allah SWT. Gabisa ngasih apa-apa, cuma bisa bikin short video doang lagian elu juga ga ada dimari hahaha. Cepet pulang, soalnya waktunya traktiran wkwkw. Oke, intinya selamat ulang tahun untuk Machrobi Yulianto alias Robek mungkin bisa dipanggil Gorila yang ke-20 Tahun, Jangan jadi tua yang membosankan mas...
Machrobi Yulianto (kanan)

Minggu, 10 Juli 2016

Selamat Ya Bek, Sampai Ketemu Nanti


Kiri-Kanan : Machrobi Yulianto ; Welly Igusti Leo Yulio






video


Oke oke, kabar gembira sekaligus sedih pas sudah deketin waktu-waktu berpisah untuk sementara waktu dengan salah satu sahabat baik selama ini ya walaupun baru kenal sih sekitar 2 tahunan wkwkwk tapi emang baik banget kok. Oke, yang pertama sih mau ucapin selamat atas keberhasilannya ya "Machrobi Yulianto" alias Robek yang kini harus sedia ditempatkan di Tanjung Priok sana guna bertugas di salah satu instansi Bea Cukai disana. Semoga selalu lancar dan sehat-sehat terus karena bakal gak ketemu cukup lama mungkin dalam setahun hanya beberapa hitungan hari saja bisa bertemu dan bakal berkelanjtan sampe suatu saat bisa balik ditempatkan di Pasuruan lagi *amin* hehehe. Harapannya sih di Pasuruan aja, tapi yaudah lah ya S.K nya uda turun dan harus ditempatkan disana hehe.
Sebelumnya masih seneng karena harus OJT di Pasuruan beberapa bulan karena masih bisa lah ya buat ketemu, tapi bulan demi bulan terlewatkan kini waktuna penempatan setelah kemarin melakukan samapta. Tinggal hitungan hari lagi, sekarang uda Minggu (10/7/16) tinggal 6 hari lagi (Sabtu, 16/7/16) robek sudah harus angkat koper dari kabupaten asal kelahiran tercinta ini wkwkwk. Wah, sangat kurang puas sih karena beberapa bulan sebelum sabtu besok ini si TS agak garing dan ngeselin hahaha. Tapi hari ini full day main bareng TS, alhamdulillah terimakasih birobi hahaha. Uda kek mas sendiri, kemana-mana mau nemenin mau nganterin juga ahaha. Berhubung sekarang masih dalam suasana idhul fitri, terhaturkan ucapan maaf sudah banyak merepotkan, maaf sering ngomel gajelas haha, maaf kalau banyak kesalahan dan belum bisa jadi sahabat yang luar biasa selama ini sam. Semoga senantiasa menjaga tali silaturahmi kita, senantiasa menjaga komunikasi dengan baik amin. Sukses selalu mas...